ofo 宣布深圳、厦门信用免押金

 
摘要:PingWest品玩7月5日报道,今日起,深圳、厦门的ofo小黄车用户通过手机APP成功注册后,会自动进入到“押金缴纳”的界面,下方会自动出现“芝麻信用650分免押金”和“交押金”两个选项,芝麻信用在

PingWest品玩7月5日报道,今日起,深圳、厦门的ofo小黄车用户通过手机APP成功注册后,会自动进入到“押金缴纳”的界面,下方会自动出现“芝麻信用650分免押金”和“交押金”两个选项,芝麻信用在分及以上的用户,可点击“芝麻信用分免押金”的按钮,即可使用小黄车。

用户在支付宝开启芝麻信用的授权,成功验证用户芝麻信用分、身份认证等信息后,就自动完成了免押金的信用授权,用户即可随时随地的使用小黄车了。需注意的是,用户注册账户的手机号码,必须要与支付宝账户的手机号码保持一致,才能成功完成免押金的信用授权。

316日,小黄车在业内推出“信用解锁”,同芝麻信用合作推出免押金骑行服务,通过芝麻信用免押金,以“信用”方便用户用车服务,持续引领共享单车行业“信用解锁”时代的到来。随后,小黄车在上海、杭州、广州三地开启“信用解锁”服务的成功,为提升用户体验和推动行业发展做出了示范和表率截止目前,已为上海、杭州、广州超过1000万用户免去了押金。专家认为,随着更多城市“信用解锁”的陆续开通,未来将会有数千万用户享受到这一服务政策,小黄车将继续引领全球行业标准。

更多精彩请关注我们的微信公众号:

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.