Moto X4渲染图曝光:骁龙630+双面玻璃,颜值逆天?

 
摘要:近日,联想在国内发布了模块化中端新机MotoZ2Play,日前又曝光了MotoZ2force的高清渲染图。而更经典的MotoX也将迎来一次更新,这次是叫做MotoX4。根据最新的渲染图显示,MotoX

Moto X4渲染图曝光:骁龙630+双面玻璃,颜值逆天?Moto X4渲染图曝光:骁龙630+双面玻璃,颜值逆天?

近日,联想在国内发布了模块化中端新机Moto Z2 Play,日前又曝光了Moto Z2 force的高清渲染图。而更经典的Moto X也将迎来一次更新,这次是叫做Moto X4。

根据最新的渲染图显示,Moto X4采用了足以和金属机身对标的双面玻璃设计,背部更是用上了3D曲面玻璃工艺。其机身十分圆润,正面覆盖2.5D玻璃,腰圆指纹识别键以及前置闪光灯,不过似乎采用了ID无边框设计。

Moto X4渲染图曝光:骁龙630+双面玻璃,颜值逆天?

而背面则配备了类似于Moto Z2的略微凸起的双摄像头,Moto的蝙蝠logo似乎采用金属雕刻工艺,看上去金光闪闪。由于和Moto Z系列卖点上的区分,因而该机背部并没有配备模块化的摩磁点设计。

配置方面,Moto X4将配备5.2英寸1080P屏幕,骁龙630平台,4GB+64GB存储,支持IP68级防水防尘,内置3000mAh电池。同时其还配备16MP的自拍镜头,12MP+8MP的后置双摄组合,并且支持SmartCam,运行安卓7.1操作系统。

Moto X4渲染图曝光:骁龙630+双面玻璃,颜值逆天?

据称,Moto X4将成为Google虚拟运营商Fi平台上的首个第三方机型。可以看出,作为次旗舰的Moto X4在颜值上,对金属机身的Moto Z系列起到了很好的补足作用,最大程度满足了对不同材质喜好的消费者。但是,如果Moto X4能够采用骁龙660而非骁龙630,或许在配置上会更具吸引力。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.