Moto X归来,支持IP68防水!

 

虽然Z系列是目前Moto的旗舰机型,但是对于很多人来说,恐怕心目中的旗舰机型仍然是X系列吧。自从去年Z系列作为旗舰出世,X似乎被无声的宣布了“死刑”,也确实在Moto X+1之后在没有X系列的机型发布了。

X战警、X计划、X射线….明明X更科幻、更极客、更像旗舰啊!

不过据爆料大神evleask撰文公布,联想即将发布Moto X系列新机,命名上不会像上一代(Moto X 2015/Moto X+1)叫Moto X 2017,而是直接叫Moto X4,并且evleask带来了该机的详细配置。

Moto X4将搭载骁龙630处理器,4G+64G的组合,电池容量为3000mAh,系统为安卓7.1,机身将采用铝合金一体化设计,后置摄像头为800W+1200W双摄方案,支持IP68级防水防尘,最关键的是指纹识别位于正面。

关于这颗处理器,骁龙630是上代625的继任型号,官方宣称比上代性能提升30%,八核构架,14nm工艺。如果联想继续将Z系列作为旗舰推行下去,X系列搭载6系处理器也在情理之中了….虽然有点不甘心。

不过考拉觉得大家最关心的是,Moto X4会不会延续上代的外形设计语言,即拿破仑帽设计带来的绝佳手感和超薄视觉感官。在手机外形同质化越来越严重的现在,Moto X系列的设计语言可谓是一股清流,并且这是唯一一款大家希望指纹后置的机型——正好处于背部凹陷进去的Moto Logo位置,由此也带来了正面的超高屏占比。

Moto X4可能会在今年第四季度发布。不说了,要回去翻出来自己的Moto X+1玩了。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.