Jolla 宣布旗鱼系统兼容 Android 应用,部分索尼用户可刷入

 
摘要:PingWest品玩7月5日报道,由前诺基亚员工创建的芬兰科技公司Jolla宣布,本月开始,SailfishOS(旗鱼)将向部分索尼Xperia手机开放体验刷机。Jolla表示,XperiaX的社区用

PingWest 品玩 7 月 5 日报道,由前诺基亚员工创建的芬兰科技公司 Jolla 宣布,本月开始,Sailfish OS(旗鱼)将向部分索尼 Xperia 手机开放体验刷机。

Jolla 表示,Xperia X 的社区用户将能够率先体验 Sailfish OS,目前这一系统已经可以在 64 位 ARM 处理器设备上运行,并能兼容 android 应用。

Jolla 有限公司于 2011 年 3 月在芬兰成立,在诺基亚推出运行 MeeGo 系统的 N9 并宣布放弃 MeeGo 转入 Windows Phone 平台后,这家公司开始继续推进 MeeGo 系统,在 Mer 专案上,又分支出现在的 Sailfish OS。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest 品玩(wepingwest)

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.