IphoneSE现在价格暴降 比上市时跌了整整1000元!

 
摘要:近三年来苹果发布过数款手机,如今iPhone8也即将在9月份正式和消费者见面,然而,要说起市面上销量依旧可观却又价格亲民的iPhone系列手机,想必有许多朋友会投票给近期出现iPhone6的32G版,

近三年来苹果发布过数款手机,如今iPhone8也即将在9月份正式和消费者见面,然而,要说起市面上销量依旧可观却又价格亲民的iPhone系列手机,想必有许多朋友会投票给近期出现iPhone6的32G版,不过,性价比最高的还是得数iPhone SE!

这款致敬小屏时代的手机,于2016年正式上市,64G版从上市到现在价格调整了702元,目前售价3386元!而16G版的上市时定价3288元,但目前已经下调至2199元,一年的时间价格下跌1089元,可算是苹果手机历史最亲民的手机了!

据悉,iPhone6初始操作系统为IOS8.0,处理器采用A8+M8的组合,1G内存,后置800万像素摄像头,存储32G版售价3399元;而iPhone SE初始操作系统为IOS9.0,处理器采用A9+M9的组合,2G内存,后置1200万像素摄像头!

无论是在价格还是在配置,iPhoneSE都有着明显的优势,可惜的是,16G版终究储存空间太小,只能作为辅助机使用!不过64G版尽管优惠幅度略有逊色,却也不失为一个选择!不知道消费们会选择哪款iPhone呢?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.