iPhone比小米6还便宜!你买么?

 

提起iPhone,大部分人潜意识就是一个字—贵,即使当年号称廉价版iPhone的iPhone 5c,也是要3000+的水准,似乎这个名字从来跟性价比无缘。然而,就在近日,iPhone SE价格暴降,其16GB在京东商城的售价仅为2199元,比小米6还要便宜,可谓历史新低。

从性能方面来说,iPhone SE整体要优于iPhone 6,它拥有与iPhone 6s一样的处理器,并且摄像头水准更高,在未来的系统更新中,可延续的时间应该比iPhone 6长。

如果是Android用户想尝鲜iOS,或者手握高端Android旗舰,需要一个iOS备用机,iPhone SE都是个不错的选。当然,唯一不足就是16GB的存储空间,如果不玩太多大型游戏也够了。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.