HTC骁龙660新机曝光:边缘触控+蓝牙5.0,要崛起了?

 
摘要:更多热门文章:华米米动手表青春版发布:399元售价,支持防水、45天长续航无语!三星S8直屏版闲鱼发布:颜值暴降,画面太美不敢看!因为东航的新规定,他去了一趟国外,最后只能搭船回来!上个月,HTC以一

更多热门文章:


华米米动手表青春版发布:399元售价,支持防水、45天长续航


无语!三星S8直屏版闲鱼发布:颜值暴降,画面太美不敢看!


因为东航的新规定,他去了一趟国外,最后只能搭船回来!

上个月,HTC以一款U11赢得了国内外媒体和网友的好评,不少人甚至称其为“HTC翻身之作”,这是分分钟要重新崛起的节奏。

根据之前消息,尽管HTC今年仅发布6-7款手机,目前又已有U11和U Ultra两款旗舰产品,但似乎该公司依然愿意推出一款极具吸引力的中端产品来促进销量。日前,推特知名爆料者@LIabTooFER 就曝光了一款代号为Ocean Life的HTC新机。

HTC骁龙660新机曝光:边缘触控+蓝牙5.0,要崛起了?

按照代号,可以猜测出该机的正式命名应该仍归入U系列。该机配备了5.2英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙660平台,前后双16MP摄像头, 内置2600mAh电池,运行基于Android 7.1.1定制的Sense 9,支持蓝牙5.0,配备U11同款Edge Sense边缘触控,还原厂提供HTC USonic耳机。

HTC骁龙660新机曝光:边缘触控+蓝牙5.0,要崛起了?

暂时不清楚HTC这款中端新机的外形设计,不过参照U Ultra和U11,可以预见该机或许依然采用双面玻璃的机身。并且从定价上来看,该机的价格区间可能会位于3500-4500元。如果你并没有太多的预算去购买HTC U11或者U Ultra,这款即将推出的U系列新机说不定是一个不错的选择。

——–我是广告分界线———-

分分钟上王者!王者荣耀风骚走位神器,五杀就靠这个屏幕摇杆了!

点击“了解更多”,助你盘盘MVP!

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.