DIYer们的情人节狂欢

  DIY

最甜蜜的礼物

/gkimage/aa/1z/6u/aa1z6u.png

八比特小怪兽巧克力 :幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼打小怪兽,但是对于如此可爱的8比特小怪兽怎么忍心打下手呢,当然是……果断吃掉啦!还是浪漫的巧克力味儿哦~

/gkimage/3c/om/y6/3comy6.png

去模具化·专属巧克力 :想做个专属于TA的巧克力在情人节送出,但是手边又没有模具?松鼠窗敲雨带领大家不用模具也能做出个性巧克力~

最萌的礼物

http://static.zzcomm.com/735295-70141e630531285079de31822c56c8a9.jpg

表情矩阵 : 小圈圈、小爱心、囧字脸……只要是你想得到的,表情矩阵都能摆给你看,是不是很Cool呢~如果你不幸像TBBT里Raj那样,见到心仪的女孩就舌头打结,不妨考虑这个哦~MM看到一定欢喜异常地惊呼:萌翻了!!然后你就被晾一边了……

最精致的礼物

http://www.guokr.com/gkimage/v9/66/ep/v966ep.png

迷你礼盒 : 人靠衣装,礼靠包装——亲手做一个迷你礼盒吧!把你做的小怪兽巧克力连同你的心意一起装进盒子里——开盒有礼,让她惊喜连连~

最阳光的礼物

/gkimage/7d/rp/0b/7drp0b.png

传情太阳花 : 欣欣向荣的花盘托着一颗“花芯”循环播放爱的故事~GEEK专属的浪漫传情方式,光合作用是源源不断的动力——只要有光,就会有爱!

最专业的礼物

/gkimage/9p/b5/oc/9pb5oc.png

爱的音乐盒 : 发挥你的专业素养,赶紧去电子元件市场,为她亲手DIY一个爱的音乐盒吧!这件独一无二的音乐盒,保证能让她在闺蜜们面前打开礼物那一刻风光无限!(注:外形有点木讷,但是未尝不是一种“忠厚老实”“憨态可掬”的表现。)

最霸气外露的礼物

/gkimage/sh/de/vu/shdevu.png

GEEK铭牌 : 这是只有你这种Geek才做得出来的铭牌,这也是你只为她做的唯一专属认定。在情人节(改成圣诞节,女友生日,纪念日一律适用)送给她,然后土气又霸气地甩一句:从今往后,你就是俺的妞啦~

最坚定不移的礼物

/gkimage/8i/p7/xm/8ip7xm.png

心语小路 : 羞涩帝不好意思开口说?不好意思写信?不好意思发短信?那么,把想说的写在石头上吧!用这表白利器向姑娘证明:石头代表我的心——坚定不移,你打也打不走……

最有技术含量的礼物

/gkimage/2q/r9/8x/2qr98x.png

机械植物 : 送姑娘一株栽在花盆里的刻度尺,然后一起看着它慢慢拔高慢慢长大最后开出一朵奇葩……只要姑娘不在这个过程中因为好奇把植物拆个底朝天一探究竟,我们大可以认为这是一件比较浪漫的事情,但是“铁树开花”毕竟是很需要技术含量的事情,欢迎碰壁。

最文青的礼物

http://www.guokr.com/gkimage/fw/8y/76/fw8y76.png

自制吉他 : 在深沉的夜色里跑到女孩窗台下自弹自唱已经不是什么稀奇的把戏了,但是万一你抱着的是一把造型古怪,个性十足,气质颓废中透着点犹豫的DIY吉他时,情况就大不一样了…

最小清新的礼物

/gkimage/6f/i7/zp/6fi7zp.png

爱心光斑 : 没有一个小清新的MM能够抗拒被造型各异的可爱光斑环绕的梦幻场景,假如你是那个用手中的相机为她打造童话造型的那枚男子,那么这个情人节你的脑袋就能挤进她的自拍大头照里去鸟~

最让人想入非非的礼物

/gkimage/bo/np/mj/bonpmj.png

螺丝螺母对戒 : 妹子,暂时没钱给你买“一颗永流传”的家伙,为你DIY这对可爱别致的螺丝螺帽戒指——咱俩呀,就好比那一把钥匙一把锁,一个萝卜一个坑,一个螺丝一个帽……妥妥儿的~至于为什么冠以“最让人想入非非”……咳咳,大家都懂得。

最心跳的礼物

/gkimage/gx/vk/t4/gxvkt4.png

心跳爱火花 : 都说女孩的心思最难捉摸——但是假如有那么一套装置能够捕捉人体的心跳节律,反映在二极管上让它同频闪烁呢?那那点心事还不都暴露在你的眼皮底下一览无余呢!Geek:“今夜万里无云,今夜如此美好,最最美妙的还有,我能用肉眼看到你那接近100bpm的心跳…”

最朋克的礼物

/gkimage/1l/mq/7t/1lmq7t.png

爱心链条 :一颗铁骨铮铮,环环入口,通体散发着金属光辉(或许还带点粗犷的机油气息)的红亮的心,不知今年情人节是否能俘获你身边个性豪迈的朋克美女的青睐呢。

最让人期待的礼物

/gkimage/jy/x7/2y/jyx72y.png

为明天要发出的浪漫小文打个广告:情人节到啦~跟心爱的她(他)找个安静温暖的地方喝着咖啡,唱着歌,一起关注史上最强的人机对抗,忽然就明白幸福是什么了…

果壳DIY站QQ群: 132647923
果壳DIY站微博: http://t.sina.com.cn/guokrdiy

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.