3D音效专家Nationalux即将登陆HoloLens

 
摘要:在增加沉浸感上,3D音效有着重要的作用。韩国3D音效专家Nationalux将于8月登陆HoloLens。AR技术将能够基于专辑封面,二维码,海报和各种其他图像和来源识别音乐。接着从包含500万首歌曲

3D音效专家Nationalux即将登陆HoloLens

在增加沉浸感上,3D音效有着重要的作用。韩国3D音效专家Nationalux将于8月登陆HoloLens。

AR技术将能够基于专辑封面,二维码,海报和各种其他图像和来源识别音乐。接着从包含500万首歌曲的曲库中为用户挑选音乐。

Nationalux服务还使用一种“upmixing”方法,允许将音乐文件转换为5.1或甚至7.1声道混音,以便用户区分方向,深度,音量和时差,通过这种方式创造优秀的3D体验。音乐家和个人创作者可以自己制作3D音效的歌曲和效果音上传到该平台,为平台增添内容,构建3D音效市场。

Nationalux将于8月登陆HoloLens、ios以及安卓平台。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.