齿轮+齿轮=齿轮星人

  工程, 视觉

恩,这是一份礼物,送给爱生活的你以及了不起的Watson。

在银河系中有一个色彩斑斓的齿轮星球,齿轮人眼睛圆圆可爱又欢乐,快来认识一下吧!

/gkimage/e5/at/o2/e5ato2.png

Hunter Freeman是个人非常喜欢的商业摄影师。他的作品总是能让人眼前明亮起来,以前画图画到眼晕的时候,就会跑到他网站上晃晃,就连等待时屏幕上那个转来转去的小齿轮,看起来都是那么有爱。这组Gearheads系列作品,是由机械零件组成的“齿轮人”集合。怎么样,齿轮星的朋友们是不是很招人喜欢呢?

/gkimage/8d/lz/42/8dlz42.png/gkimage/5g/xv/ud/5gxvud.png

Hunter Freeman摄影工作室与很多知名广告公司都有合作,比如TBWA、DDB、CP+B等等。
下面是超爱的宇航员系列。

/gkimage/wm/lz/rd/wmlzrd.png

还有介个宠物食品系列……

/gkimage/2y/4e/on/2y4eon.png

还有还有……

/gkimage/d5/t5/h2/d5t5h2.png

好吧我承认,这篇的文字有点少,不过希望这是一份能让人眼前明亮起来的礼物,字数虽少,深意却都在图片里了,你一定懂的……

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.