魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女人

  电子, 速读
/gkimage/1h/xg/8v/1hxg8v.png

Stocco Maitre魔镜可以让你用最自恋最奢华的方式照镜子。它是镜子,是触摸屏,也是自拍利器,可以处理数据,背部有USB接口可以音乐公放,清晨在浴室里洗脸刷牙照镜子的同时,可以听听魔镜唱歌,看看它显示出来的日期天气信息,打扮美美的,在右下角触摸自拍一个,对着这么大的自拍屏拍照真是梦幻至极!而它也会帮助处理照片,把每天自拍的成果变成一幅巨大的马赛克图片,或者按年月周不同的时间尺度回放照片。魔镜是铝制外框加固的,线条流畅优美。尺寸有90cm到2m不等以供选择。作为一个概念产品,它也是靠太阳能提供能量的。

stocco 查看更多详情。

/gkimage/1o/nw/5h/1onw5h.png/gkimage/8p/q7/mn/8pq7mn.png

来源: trendir

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.