“雷帝”眼镜:你就是超级明星!

  DIY
/gkimage/4c/wg/t4/4cwgt4.png

DIYer: Angela Sheehan
制作时间: 30-45分钟
制作难度: ★☆☆☆☆
Geek指数: ★☆☆☆☆

为了 Lady GaGa 的万圣节狂欢会,我特意制作了这个简单却相当抢眼的眼镜。其实只需将两块数码相框粘在一副眼镜框上就搞定了,我算了一下成本不超150元。

在这里我要提醒大家,这种超炫的眼镜也有一些不足,因为它会挡住你的视线,所以在摆酷的时候最好呆在原地以免出糗。还有一点,你要同时按下两个数码相框上的开关才能达到同步播放的效果,这范儿更是没的说。

怎么样,喜爱DIY的你是不是已经蠢蠢欲动了呢?!

 

1   工具和材料

/gkimage/jj/im/14/jjim14.png

● 电脑和USB连接线
● 热熔胶枪和热熔胶
● 尖嘴钳
● 刷子
○ 便宜的太阳镜(如果你不介意你的 Gucci被毁那就可以忽略掉定语)
○ 数码相框钥匙链2枚(屏幕最好是1.5”大小,在淘宝上应该不难搞到,价格大约50元一个,关键词“钥匙链数码相框”。)
○ 和眼镜颜色一致的颜料
 

2   拆镜片

/gkimage/2k/pn/eq/2kpneq.png

● 把镜片卸下来,这样在装数码相框时会简单些(在卸镜片时要小心不要伤到手,最好能淘到非主流的黑色镜框,这样就可以省略这一步骤) 。

 

3   去铁链

/gkimage/ue/ji/gl/uejigl.png

● 用尖嘴钳去除钥匙扣上的铁链子。把连在数码相框上的那个铁环掰开就搞定了。

 

4   下载图片

/gkimage/zb/0x/b7/zb0xb7.png

● 从电脑上把那些酷酷的图片下载到这两个数码相框上。之后要测试一下显示效果,并且设置好两个相框上幻灯片显示的时间间隔。

 

5   安装数码相框

/gkimage/1s/6a/yu/1s6ayu.png

● 用热胶枪将数码相框粘到镜框上面,记得要多挤几层胶,把屏幕粘牢固。

 

/gkimage/nf/83/fl/nf83fl.png

● 在粘的时候要注意为显示屏上的usb插孔和开关留出足够大的空间。

 

/gkimage/af/zv/57/afzv57.png

● 接下来可以用颜料把胶水涂成和镜框以及显示屏外壳一样的颜色。

 

6   你就是超级明星!

/gkimage/tz/ob/80/tzob80.png

完成了如此杰作之后的你,是不是迫不及待地想要在亲友面前好好炫一下呢?在狂欢节当中你将是最耀眼的明星 !

 

7   DIYer签到处

楼上楼下仿制成功的同学,出来见客了~ 晒PP~~

资料来源

翻译: kukuzxl

果壳DIY站微博: http://t.sina.com.cn/guokrdiy

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.