闹哪样?董明珠:你们不买格力手机,那是因为不识货

 

格力手机的新闻可谓是闹得沸沸扬扬,这款被董明珠称为仅次于华为的国产第二好手机,不久前正式上架格力商城,定价3200元,不过尴尬的是,当天只卖出了5部。

实际上,格力手机的销量一直都不怎样,毕竟对一家空调企业来说,消费者的认知早已经建立了。更何况,比起市场上的旗舰机,格力手机无论从配置还是设计上来看,都可以说差强人意。

事实说话,大家来看看格力手机三代“色界”的配置,搭配上上代的骁龙820处理器。在摄像上,配备前置800万像素+索尼1300万像素后置镜头。采用5.5英寸1080p屏幕,搭配4GB内存+64GB机身存储(UFS 2.0),3000mAh容量电池30分钟可充50%。

这样的配置顶多也就是1500左右的价格千元机,但格力却卖出了3200元的价格,要知道配备骁龙835的小米6价格也没超过3000元,不知道董小姐哪里来的蜜汁自信。

而让我们尴尬的是,董明珠最近在谈到格力手机销量不好的时候,再次语出惊人:我们做手机界的老二,格力手机质量很好,就是有点贵,你们不识货,谁用谁说好。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.