针尖对麦芒!三星Note 8面板曝光:屏占比秒杀iPhone

 

Galaxy Note7爆炸事件是三星永远的污点,背负着消费者无边无际的质疑,Galaxy S8迎难而上,终于将上代的不堪掩盖下去!如今,从历史阴影中缓步走出的三星正开始了它新的征途,而被它倾尽心血的Note8必将成为对抗iPhone8的一大利器!

近日,素来以爆料扬名网络的Slashleaks再次出手,曝光了一段疑似为Galaxy S8的前面板和钢化玻璃膜上手视频!

Slashleaks刻意在电脑屏幕上注明着“佩晟科技 3D大曲面全覆盖钢化膜 For 三星 Galaxy Note8”字样,显然将视频的内容和这段仅有的文字划上了等号!

从视频来看,Note8不仅保持了Note7方正的外观和S8的全视曲面屏,而且在屏幕增大的同时提高了屏占比!回想起有关iPhone8“一块屏”的传闻,较量的意味再明显不过!

中国智能手机市场上竞争十分激烈,三星一直将苹果列为头号大敌,如今Note8与iPhone8针锋对麦芒,不知道你会选择哪家赢得这场竞争的胜利呢?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.