通勤工具新高度!美国SureFly混动直升机将实现无人驾驶

  前沿, 商业科技, 科技

这个像无人机一样的直升飞机很快就会成为一款新型通勤交通工具的。SureFly可以搭载2人,最远飞行70英里,价格有点高,要20万美元。(图片署名:东方IC)”

今年开发商就会对SureFly概念飞机进行试飞,希望2019年年末时能够大规模量产。美国辛辛那提公司Workhorse信誓旦旦说,它要重新发明直升飞机,(图片署名:东方IC)”

78年前第一架真正可以飞行的直升飞机飞上了天空。之前Workhorse已经推出一些电动和混动交通工具,包括无人机、皮卡、货车。Workhorse设计师希望他们开发的飞行器更安全、更稳定、更环保。(图片署名:东方IC)”

早期的SureFly需要人操纵,不过公司的最终目标是实现无人驾驶,飞行时还可以装载最多180千克的货物。Workhorse相信这样的直升机可以用在农业、救援、城市通勤、军事等领域,这些行业也许会率先引进SureFly。(图片署名:东方IC)”

WorkhorseCEO史蒂芬-伯恩斯说:“直升机已经出现78年了,现在终于重新改造了。很高兴能在世界舞台上介绍SureFly,我们相信它标志着全球航空产业的巨大飞跃。”(图片署名:东方IC)”

据计算,SureFlay一次可以飞行70英里,最大飞行高度4000英尺。SureFlay有8片桨叶,和一些无人机相似。每4片推进器桨叶有2个固定螺旋桨,它们可以朝相反的方向旋转,这样一来直升机速度更快,效率更高。(图片署名:东方IC)”

9 thoughts on - 通勤工具新高度!美国SureFly混动直升机将实现无人驾驶

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.