这个瑞典老汉自制了一个电动飞毯把自己送上了天

 

  瑞典老汉 Alex Borg 是一位来自 Amazing DIY Projects 的发明家和工程师,他的梦想是自制飞行器把自己送上天。在走了用八辆汽车动力把飞行器从地面吊起来的弯路后,他放弃了用内燃机,改用了和无人机一样的空气动力。

  改进后的飞行器是一个多旋翼自制飞机,因为面积的铺张,其实你可以叫它电动飞毯。

  从上往下视角来看,飞行器实际上是由四个多转子系统组成的大型金属管箍。每个箍环内都有一个管状网格,用于安装电机和转子,而 Borg 老汉舒适的椅子就架在这些转子上面的一个框架上。

  上个月初,Borg 老汉已经进行了几次无人测试,现在已进入载人试飞阶段。第一次运行的总飞行时间为 8 分钟,耗尽了一半以上的电池容量,这么庞大的飞行设备的阻碍还是电池续航,且不及无人机的三分之一。

  另外一个糟糕的体验是,由于转子太多,噪音太大。集体蜂鸣虽然可以将肉身送上去,但是耳朵很明显受不了。

  因为是个人飞天行为,其设备简陋程度可以和莱特兄弟的飞机相提并论了。不过,该有的安全防护却都没有少,安全帽、手套、为了抵抗噪音配备的耳塞还有护目镜一应俱全。

  Borg 老汉大概花了一万美元的成本实现了自己的飞天梦,短短的八分钟之内,他就是有着神奇飞毯的阿拉丁。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.