谁说路由器一定是方的

  电子, 评论
/gkimage/9t/np/9h/9tnp9h.png

你是否已经对方型的路由器感到厌倦了呢?设计师Jung Ho Bang和Kwangsung Kim也有同样的想法,于是他们设计出了这款小巧、圆润的路由器。

/gkimage/dn/18/h8/dn18h8.png

如果某天你到一位朋友家,看到他电脑旁放着的这个小家伙,你大概不会想到它会是个便携式Wi-Fi路由器吧。它与传统路由器不同,没有四四方方的外形,但它仍能帮助你在你家的任何角落接入互联网,并可同时连接多达7个的具有Wi-Fi功能的设备,如:笔记本电脑、ipod、ipad、wii、 Nintendo DS、Xbox等等。

中间的两个彩色LED指示灯会显示出当前的连接状态。

/gkimage/us/ai/le/usaile.png

看到这里,你会不会跟我一样还是希望跟传统路由器一样,有个以太网的端口可以作为备用选择呢?在图片中好像没发现有啊。

/gkimage/nv/ij/ao/nvijao.png

希望你的家不是那么的大,又或者不是拥有过多的电子产品,试想一下这么多可连接的设备都通过它接入互联网的话,那得需要多大的带宽呢。不过不可否认的是,这个小家伙还真是“浓缩的精华”呢。

/gkimage/9f/7t/bf/9f7tbf.png

来源: walyou

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.