诺基亚新机要用小米芯片?《王者荣耀》制作人发公开信

 
摘要:既然《王者荣耀》已经成为一个有争议的社会话题,那就真的不能把锅都甩给腾讯,毕竟小学生沉迷游戏是多方面的因素造成的。1、《王者荣耀》制作人发公开信:没有任何一家企业可以单方面解决近日关于MOBA手游《王

既然《王者荣耀》已经成为一个有争议的社会话题,那就真的不能把锅都甩给腾讯,毕竟小学生沉迷游戏是多方面的因素造成的。



1、《王者荣耀》制作人发公开信:没有任何一家企业可以单方面解决



近日关于MOBA手游《王者荣耀》的批判之声此起彼伏,人民网更是发布了题为“《王者荣耀》,是娱乐大众还是‘陷害’人生”的观点文章,指责《王者荣耀》正在不断释放负能量。在一片声讨中,7月4日,腾讯率先推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”,不过受此影响,腾讯控股股价暴跌。





随后,腾讯官方微信公众号在近两天内连发两篇文章对此火速进行回应,其中《王者荣耀》游戏制作人李F表示,防沉迷是腾讯一个长期的系统工程,它不是一个游戏系统,一个功能就能实现的,没有任何一家企业和游戏可以单方面解决,希望每个家长可以多花时间陪伴孩子成长。



2、小米诺基亚合作曝光:诺基亚手机要用澎湃S1处理器



近日有消息透露,小米和诺基亚已经达成了战略合作,会在近期正式公布。至于这两家公司会擦出怎样的火花,有微博网友@Reviewer_小康爆料称,从小米内部得到消息,诺基亚新机要用澎湃S1处理器。目前首款搭载澎湃S1处理器是小米5c,该机型的定位于中低端市场,难道诺基亚的新机也是中低端机型?





我们来回顾一下澎湃S1处理器的参数规格,澎湃S1处理器采用八核64位处理器,拥有28nm工艺制程,包含四个2.2GHz主频A53内核以及四个1.4GHz主频A53内核,GPU为四核Mali-T860。如果消息属实,诺粉们能接受这样的配置吗?



3、红米Note 5配置曝光:高通骁龙630+MIUI 9



小米旗下的红米系列一直主打中端市场,最近外媒AndroidHeadlines报道称,小米即将推出全新的红米Note 5手机,而这个时间点也将迎来MIUI 9的更新。除此之外,AndroidHeadlines还曝光了红米Note 5的部分参数信息。





红米Note 5将采用5.5英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙630处理器,拥有3/4GB RAM+32/64GB ROM的存储组合,后置1600万像素摄像头,前置1300万像素摄像头,电池容量为3790mAh,运行基于Android 7.1.1的MIUI 9系统。



4、万年联发科?魅族PRO7将首发联发科X30



2017年上半年已经悄然过去了,不少手机厂商早已发布了自家的旗舰手机,而芯片厂商三星和高通各自推出的Exynos8895处理器和骁龙835处理器都早有上市机型,手机厂商和芯片厂商中,却迟迟不见魅族和联发科的身影。





如今,据Technews确认,魅族Pro7将于本月发布,并首发联发科Helio X30。报道还称,今年骁龙芯片将会在魅族产品中占到30%的份额,看来今年魅族不会过分倚重联发科。根据资料显示,Helio X30型号为MT 6799,基于10nm工艺打造,三丛集十核心设计,包括两颗2.5GHz的A73核心、四颗2.2GHz的A53核心以及四颗1.9GHz的A53核心。GPU则为定制的PowerVR 7XTP-MT4,主频为800MHz。那么问题来了,联发科这次能翻身吗?



5、只要这款应用 三星S8用户可指纹解锁PC电脑



去年三星发布了一款二合一设备Galaxy TabPro S,其中我们可以通过Samsung Flow应用将Galaxy TabPro S与三星手机进行蓝牙配对,然后我们可以在Windows Hello中进行标准设置指纹识别,最后只需通过指纹解锁智能手机就可以登录Galaxy TabPro S了。





如今三星升级了Samsung Flow应用,扩大了其使用范围,将支持所有的Windows 10 PC,这意味着你只要有Galaxy S6、S7或者S8三星手机,通过Samsung Flow应用就可以解锁Windows 10 PC。除此之外,Samsung Flow应用还支持信息同步通知功能,可以将智能手机中的通知同步到平板电脑/PC。

—–帅帅的结束线—–

推荐文章阅读 98:

坚果Pro重新定义刀具

618什么手机值得买:6月首发新机挑选指南

618京东iPhone大降700促销竟然是翻新的?!

8G内存跑分18万!双摄有点特别的一加5上手体验

性能小怪兽360 N5s体验评测:不仅是颜值的提升

实测:成功破解三星S8解锁方式,虹膜人脸哪个更安全?

谁说用两天是神话?坚果Pro续航对比360 N5s / Z17mini

科客网

解锁更多精彩内容!

点击 [阅读原文]

解决你的购机疑难

959595

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.