诱捕胸器

  DIY
/gkimage/4s/8w/z8/4s8wz8.png/gkimage/h6/ee/rq/h6eerq.png

DIYer: seamster
制作时间: 一天
制作难度: ★☆☆☆☆
GEEK指数: ★☆☆☆☆

编译来源

我曾经被鼠患搞得焦头烂额,不知道为什么,在那个时候突然想起了《谁陷害了兔子罗杰》里那位浑身散发着热辣的红发美人……

/gkimage/c4/oi/7i/c4oi7i.png

然后就有了做一个胸器的想法。捕鼠捕宅通用呢!

材料和工具

/gkimage/uy/94/z8/uy94z8.png

○ 老鼠夹子;
○ 可以用烤箱加热的软陶;
○ 热熔胶;
○ 颜料、清漆或者指甲油;
○ 木粉填料;
● 刀子;
● 砂纸;

其他配件:

我用的老鼠夹子上有小块塑料,用于放诱饵的,这块东西就是用来做胸器的主要材料,如果你买的老鼠夹子上没有,那就需要一小块硬塑料板。

2D胸器制作

/gkimage/ez/cf/0u/ezcf0u.png/gkimage/nb/63/yc/nb63yc.png

胸器2D版,用的就是老鼠夹子上的那块塑料。

用马克笔把你最喜欢(还有鼠兄也喜欢的吧)的胸器画上,然后用刀切下来。

3D胸器成型

/gkimage/s2/qt/tk/s2qttk.png

用软陶泥在塑料的2D胸器上向三次元制作出3D胸器,至于形状嘛,各自把握,依据喜好嘛。

做好之后要把软陶加热,所以塑料板拿下来。

软陶加热之后有可能会有裂纹,比如图上这个,可以用一点点木粉填料填上。

胸器组装

/gkimage/rk/ur/i6/rkuri6.png

软陶的3D胸器和2D的塑料板是用热熔胶黏在一起的,中间还加了一些木粉填料。

组装好之后,我用220号的砂纸稍微的抛了个光。

胸器上色

/gkimage/17/fd/y1/17fdy1.png/gkimage/nx/9m/ut/nx9mut.png

胸器上首先要喷上几层底漆,这样木粉填料就不会撒出来了。

然后稍微打磨一下,然后喷上肉色的漆,可以多喷几层,颜色比较均匀。

给胸器穿(画)上BRA

/gkimage/me/l7/8h/mel78h.png

我用画笔给胸器穿上了一件热辣的bra,然后在最外层均匀的涂上透明的清漆或者指甲油。

这个端庄、热辣、媚而不俗的胸器就制作完毕了。

上好老鼠夹子

/gkimage/i7/8d/4t/i78d4t.png

这种胸器本来可以做成是捕宅利器的,但是为了安全起见,我就不把老鼠夹子的弹簧掰开了,猥琐一下就可以了,伤到人或者花花草草怎么办呢?

不过呢,为了达到唬人的效果,我们可以做得让这个老鼠夹子看起来像是随时能被触发的样子。只要把弹簧上面的那根金属杆子移一下位置就可以了,像图上那样。

然后呢,就可以把胸器用万能胶粘在老鼠喜欢地板角落或者宅男出没处了。

完工

/gkimage/6e/xg/mw/6exgmw.png

成品如图所示,想要捕宅,还可以在老鼠夹子的木板背面粘上一小块木板让胸器呈最佳角度~

Have fun ^ ^

其实,这个东西还有警示作用: 郑重提醒各位,诱惑有危险……

DIYer签到处

编辑: 秦皇汉武

果壳DIY站QQ群:132647923, 2群:179240860(加入时请报上你在果壳的个人主页地址,以防广告ID)

果壳DIY站微博: http://t.sina.com.cn/guokrdiy

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.