装修一整年?苹果第五大道店翻新:2018年底开业

 
摘要:更多热门文章:华米米动手表青春版发布:399元售价,支持防水、45天长续航无语!三星S8直屏版闲鱼发布:颜值暴降,画面太美不敢看!因为东航的新规定,他去了一趟国外,最后只能搭船回来!位于纽约第五大道的

更多热门文章:


华米米动手表青春版发布:399元售价,支持防水、45天长续航


无语!三星S8直屏版闲鱼发布:颜值暴降,画面太美不敢看!


因为东航的新规定,他去了一趟国外,最后只能搭船回来!

位于纽约第五大道的苹果直营店是苹果的旗舰直营店,同时也是纽约第五大道上最具标志性的建筑物之一,每天都有无数来自世界各地的游客在这里驻足。

装修一整年?苹果第五大道店翻新:2018年底开业

(苹果第五大道旗舰店)

苹果第五大道旗舰店最引人注目的设计就是入口处巨大的玻璃立方体,在立方体的中心有着巨大的发光苹果Logo,大量玻璃加上发光体的设计,使其有种后现代的美感。

装修一整年?苹果第五大道店翻新:2018年底开业

(苹果第五大道旗舰店)

在今年早些时候,苹果开始对这家旗舰进行翻新,主要的目的是把其面积扩大为原来的两倍,以解决其巨大的客流量。

近日,外媒MacMagazine发布的一份报告就披露了更多关于这项工程的细节,报告显示苹果第五大道旗舰店计划于2018年10月31日装修完毕,面积会由现在的32000平方英尺扩大到77000平方英尺,在店内还会新增一个Beats 1广播站,为了使装修不影响正常服务,苹果还在原店隔壁开了一家临时零售店。

由于装修时间很长,因此近期打算领略苹果第五大道旗舰店风采的果粉们可能要推迟你们的旅行计划了,不过好在有临时零售店,想要购买设备或进行售后服务的小伙伴们则不会受到太大的影响。

——–我是广告分界线———-

分分钟上王者!王者荣耀风骚走位神器,五杀就靠这个屏幕摇杆了!

点击“了解更多”,助你盘盘MVP!

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.