自动售货机顾问帮你挑商品

  前沿, 工程
/gkimage/sg/fj/17/sgfj17.png

买东西挑挑拣拣对女生那是家常便饭。我面对自动售货机里五颜六色的瓶装饮料,就老犹豫,是买最新出的还是以前常喝的。旧爱or新欢?选择总是个难题。于是,日本JR East Water公司决定把这一难题交给机器解决,自动售货机顾问应运而生。

/gkimage/j2/t3/wv/j2t3wv.png

凭着机器上的触摸屏和传感器,自动售货机顾问能推测顾客的喜好(不明原理的群众表示疑惑)。接着,被顾问推荐的饮品标签会自动发光,向顾客示意。现在,一台测试机已经在东京车站正式上岗(好奇反响如何),同时,JR公司预计明年3月份前在东京其他地方增加500台该机器。

/gkimage/tg/wi/6z/tgwi6z.png

来源: trendhunter

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.