能看视频的记事本才是真正给力的记事本

  电子, 速读
/gkimage/ha/w6/tv/haw6tv.png

抱着小黑皮本、列好待办事项打钩钩已经不是成功人士的标志啦。想要更装更潮,就不要再慢吞吞一条一条列计划了。把自己的计划高调创意地贴到各个角落吧!

这个可爱四叶草形电子记事本可以很方便的把待办事项以视频剪辑的形式记录下来,只需一个小按钮,就可以留下长达30秒的记录。

/gkimage/b2/6j/hc/b26jhc.png

你可以把它随意粘在冰箱门,放一段美食画面勾起食欲,提醒自己再宅也要吃饭。也可以在衣柜上贴一个蹦蹦跳跳的辣妹,激励自己坚持瘦身运动。或者贴在钥匙架上,录一阵咆哮提醒自己一定要带钥匙钱包和手机。它有一个LED指示灯,每当你完成一个小念头它就会一闪一闪鼓励你。把”四叶草”贴在穿衣镜上,按下另一个小按钮,听听它会说什么?voila! 又可以自恋一番美美上街啦。

可爱的四叶草电子记事本在 这里 有售,价格43美元。

来源: gizmodiva

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.