红米Note5即将发布!MIUI9+骁龙630+5.5寸 这个价格绝对良心吧!

 

小米上半年发布的几款新品都很受消费者欢迎,上半年小米也一举获得促销活动销量第一位,打败苹果三星华为等品牌。小米在国内的认可度越来越高,而现如今小米已经和诺基亚建立战略合作,想必小米在海外市场也是有所打算了,之前小米手机在印度就很受欢迎,可以说小米占据了大部分的印度市场,而小米在营销方面也是非常出色,作为国产品牌,小米的发展还是值得我们称赞的!

那么下半年小米还会给我们带来什么惊喜呢?最近有媒体报道,MIUI 9将会在7月发布,同时全面屏的概念图设计给大家很大的惊喜!据说这次MIUI 9发布的同时,另一款新机红米Pro 2也会一同发布。除了红米Pro 2之外,另外一个下半年肯定发布的就是红米Note 5。

而红米Note 5据说配置上非常出色!采用5.5英寸屏幕,内存方面是3GB+32GB或者4GB+64GB,摄像头方面是前置1300万+后置1600万的组合。系统方面将会是最新的miui 9。

至于处理器,小米一直没有让我们失望过,这次红米Note 5搭载骁龙630处理器,电量达到3790mAh,作为一款千元机,不得不说红米系列绝对是良心了,高性能低价格,让红米手机销量一直非常好。而红米Note 5据说售价在1360起步。

小米手机在用户眼里越来越受欢迎,很多网友都遗憾抢不到,有人爆料红米Note 5将会月底发布,但目前小米官方并没有对外公布日期,所以还不得而知!不知道这款手机是否好买到呢?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.