红米Note 5要来了:处理器竟然不是骁龙660?

 

遥想当年,小米也曾走过一段“精品路”,其实初期那两年,即使在红米出现后,小米一年发的机器也就三四款的样子。但随着竞争加剧,再有就是扩张的需求,促使小米也不得不缩短每款产品的生命周期。这不,红米Note 4X还没火几天,新的红米Note 5就要来了。

援引外媒AndroidHeadlines的消息,小米最新的千元机产品红米Note 5已经准备就绪,相较前代而言,最突出的两个变化就是搭载高通今年最重要的处理器之一—骁龙630,另外就是会预装还在内测的MIUI 9系统。

至于其他硬件配置,貌似没什么太大亮点,5.5英寸1080p屏幕,后置1600万像素+前置1300万像素的摄像头组合,电池容量3790mAh,拥有32GB+3GB、32GB+4GB、64GB+4GB三个版本,预计该机将于本月底发布,起售价会在1300元左右。

不过,看着这个配置,再结合前代产品的套路,笔者认为售价不会定这么高,最有可能的还是999元起售,毕竟前期还是得靠价格抢市场。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.