米粉福利!MIUI9曝更稳定流畅省电!7月和红米Pro2一起发布?

 

小米今年可以说是动作不断,上半年发布的小米6、小米MIX 2等几款新机都广受好评,网友甚至都抢不到,在促销狂欢活动中,小米也打败华为苹果,夺得销量榜榜首的位置,不得不说,小米越来越受消费者的认可。

那么今年下半年小米还有什么大动作呢?最近有很多媒体报道出,小米下半年将发布几款新机,红米Pro2、红米Note 5等。小米将会在新机中有大的改造,跟随潮流的步伐,最显而易见的一点就是全面屏设计了。下半年是全面屏的时代,而红米Pro2、红米Note 5也确定将会是全面屏设计,值得我们期待!

除此之外,相信米粉也是期待另一点,即MIUI 9的发布,随着2016年5月10日MIUI 8的发布也有一年多了,按照小米的惯例,估计7月份应该能等到MIUI 9的到来。

另外小米的产品总监还在微博上表示MIUI 9会很快到来,对于网上他给出的MIUI 9的概念图来看,今年MIUI 9是主打稳定、流畅、省电的特性,宣传语为:因简单而奢华!并且从概念图上来看,MIUI 9完全是大屏设计,这应该能印证小米下半年发布的几款新品,应该都是全面屏的设计。

并且以往小米发布MIUI会伴随新机的发布,不知道这次会不会一同发布红米Pro 2呢?相信米粉对MIUI 9以及红米Pro 2一样期待吧!

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.