科学家发现:意念可改变你的健康,一个好的念头让你远离负能量

 

疯狂科学家

研究发现,人的意志是可以影响人的身心健康,人们常说好人有好报,一个人经常做好事行善积德,身体就会得到更多的正能量,这些正能量会使你的身体更加健康。

精神与人体

爱因斯坦的质能方程式说:物质就是能量。物理学家已证明,这个世界上一切的物体都是由不同振动频率的旋转粒子组成的,粒子的振动使物质世界表现成目前的样子,人体也是如此。科学家大卫霍金斯多年来测量人在不同的体魄和肉体形态下身体的振动频率,而结果让人意想不到。

2.jpg

科学家的研究结果显示,人身体健康情况会随着精神强弱而产生变化。假如人的意识范围在1-1000,在这个范围内不管任何原因,人的振动频率如果低于200,则人体会状态会变得虚弱,而从200到1000的频率人体的状态就会变的强大。

3.jpg

意志改变粒子震动频率

一个人的诚实、同情心,理解能力,都会对意志力产生影响,而一个人的意志则会让身体中粒子的振动频率发生变化,这种变化会改善人的身心健康。

人们常说“善有恶报、恶有恶报”,“不是不报时候未到”,这句话总是让我们相信,世界上是有因果报应的,行善会积德会有好的结果,作恶只会得到恶果。而美国著名的精神科医生、心思学家大卫·R.霍金斯博士在《心灵的正能量与负能量)》一书中,真正以科学实验角度证明“善恶报应”的存在:人类不同的认识层次对应着不同的身体能量振动频率,情绪越正面者,能量频率越高,反之则越低…

爱因斯坦的质能方程式阐明物质就是能量。而从现在量子物理学角度,宇宙万物均以有形波态(或称能量场)或无形固态(或称离子态)存在,但实质上是以不同频率、不同波长、不同场强的能量场而存在,其中某局部能量场在一定外缘条件下以“有形固态”显现,而这些有形物质无论其处于固态、液态还是气态,均由旋转粒子组成,这些粒子有著不同的振动频率,粒子的振动使宇宙万物表现成目前样子,我们人身也是由物质组成。

4.jpg

所以你的一个念头会决定着你的身体健康程度,当你感觉身体不舒服时,不妨静下心来,让思想变的纯净,也许你的身体就会慢慢变的健康起来。


 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.