真正给力的包装盒,什么形状都能装

  包罗万象
/gkimage/jw/eb/7k/jweb7k.png

不知道各位童鞋有没有在邮局因不知道选哪种运输箱而焦头烂额的经历?选择比物品大的盒子,不仅价钱贵还不实用,搞不好就在运输过程中受到颠簸被弄坏了;选择稍微小点且便宜的盒子呢,又容易因为物品的不规则形状而装不进去。本人在今年圣诞节前就体验了这样的痛苦经历,最后只能走保险路线——选择大而贵的包装盒。

现在好了,这种用于Universal Packaging System (UPACKS,可不是UPS哦) 系统的包装盒,利用可循环的瓦楞纸板制成,可以紧贴几乎任何形状的物品,极大地减低成本节省空间,能有效避免货物在运输过程中的颠簸和碰撞。

/gkimage/5a/0d/4k/5a0d4k.png

这款包装盒成功的关键是利用了三角形穿孔线这个设计,这样一来减少了多余的包装空间,二来也大大降到了运输费用。瓦楞纸板的力量可以避免多余的支撑,并且完全可以按需要来包装一个传统的六边形盒子。虽然目前这只是个初步设计,但无论怎样的设计都比泡沫包装好,要倡导绿色包装不是么?

/gkimage/be/g9/yg/beg9yg.png

来源: gizmag

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.