真正的洛克人横空出世,创造新记录!

  工程, 速读

11月5号,传说中的火箭人Yves Rossy又给我们带来惊喜,他从离地面7800英尺的热气球上纵身而下,利用自制动力翼以200mph的速度绕日内瓦湖飞行两圈,再次更新了历史记录。

/gkimage/o6/q1/cu/o6q1cu.png

曾经,火箭人Yves Rossy就跨越过英吉利海峡和阿尔卑斯山脉,去年,他还尝试了从墨西哥到西班牙,可却在直布罗陀海峡被强风所阻挡。

火箭人的飞行秘密无疑在他的翅膀上,这个动力翼长3米,装满燃料和四个涡轮喷气发动机时,重达121磅,动力翼上没有操作方向部件,滑行过程中全靠他身体来控制方向(关于身体控制飞行方向这一点,作为一个没有飞行能力的凡人,我表示很难理解~~),飞行表演结束后利用降落伞着陆。

挑战自己是所有勇士的追求,明年的Yves Rossy又有了自己的新目标——科罗拉多大峡谷!

/gkimage/q5/7e/fl/q57efl.png

从来源处可看视频,求下载方法!

来源: jalopnik

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.