百度宣布全资收购KITT.AI,创始人姚旭晨也将加入

 
摘要:PingWest品玩7月5日报道,在百度AI开发者大会现场,百度度秘事业部总经理景鲲在现场宣布,百度将全资收购人工智能创业公司KITTAI。KITT.AI专注语音唤醒和自然语音交互技术,是世界上唯一一

PingWest品玩7月5日报道,在百度AI开发者大会现场,百度度秘事业部总经理景鲲在现场宣布,百度将全资收购人工智能创业公司KITT AI。

KITT.AI专注语音唤醒和自然语音交互技术,是世界上唯一一家获得亚马逊Alexa和微软联合创始人Paul Allen投资的公司,并入选了CB Insights人工智能创业一百强。

联合创始人、CTO陈果果现在演示了如何使用语音唤醒技术快速打造一个语音唤醒设备。根据陈果果演示,进入Snowboy的唤起词库并新建唤起词“你好景鲲”后,接着只需要说三遍“你好景鲲”,即可完成唤起词的训练。在测试环节,设备只会对唤起词“你好景鲲”进行响应。

Kitt.AI联合创始人兼CEO姚旭晨本科毕业于南京大学,并在约翰霍普金斯大学获得计算机科学博士学位。随着百度全资收购,姚旭晨也将加入百度。

更多精彩请关注我们的微信公众号:

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.