猫的小玩意——打赌你家猫喜欢

  生物, 评论

猫砂和猫砂盆

对养猫人来说,猫便溺是个大问题,即便有了猫砂和猫盆,主人还是得时不时过去用小铲清理掉猫的粪便,这个过程中的味道有点让人不舒服。

/gkimage/0n/qr/yo/0nqryo.png/gkimage/a6/65/74/a66574.png

而这种叫做Omega Paw Roll’n Clean的大盒子能帮主人解决烦恼。装好猫砂,猫便溺完以后只要像图中那样翻过去,再倒回来一次,然后拉出侧面那个小抽屉就能轻松地把猫粪便清理掉了。

什么?还有臭味?还嫌倒猫砂麻烦?没事,好在还有这种叫做Green Tea Leaves 的新型猫“砂”。这玩意由木屑和绿茶叶片组成,天然,纯的。绿茶叶能有效除去猫便便的异味,还能帮助粪便结块。木屑则用来吸收潮气。

/gkimage/z9/8m/xq/z98mxq.png

最妙的是,这种猫砂是可降解的,所以直接丢到马桶里就好了。

猫草

猫虽说是个肉食动物,不过它有时候也会吃点草。具体是为了补充营养预防疾病,还是为了促进消化吐出毛球,或者干脆只是吃着玩尚无定论,但猫想吃咱就给它种点,总比它自己跑到外头吃错草闹肚子强。

/gkimage/jm/ap/8m/jmap8m.png

种猫草完全没有任何技术含量,能把猫草养死的人才是高手。像这种叫做Pet Greens的混合装,连土都给你预备好了,往配送的小花盆里一倒(有的猫草甚至包装袋就能当做花盆用),浇点水,只一个星期绿油油的小草就冒出来了。

/gkimage/dv/35/qr/dv35qr.png

喷泉饮水机

一般人养猫就随便弄个小盘给它装点水喝。而这台Drinkwell360饮水机则透着一股专业劲儿——这个喷泉一样的东西里边装了低噪音的水泵,还有用来净水的活性炭,确保你的猫咪不仅有洁净的水喝,还有流动的水玩。这很能吸引猫咪,它们以后就不用蹦到洗手池上去研究水龙头了。

/gkimage/je/vs/hq/jevshq.png/gkimage/51/nv/p3/51nvp3.png

而且,很“猫性化”的是,这款饮水机可以调节多股水流,能同时应付家里养的好几只猫。

物件虽好,奈何囊中羞涩,只好委屈我家的猫继续用普通猫砂、猫盆,,在碗里喝水……草嘛,我出去给它拔几根。

(果壳爱宠微博,欢迎各位宠友互粉 http://t.sina.com.cn/guokrpet

了解更多:

This Litter Box Cleans Itself!

A better litter!

Grow some healthy greens for your pets!

Discover the Fountain of Health

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.