爱沙尼亚的陨石坑

  自然

大约4000到7500年前,一颗流星通过地球大气层,落在爱沙尼亚的波罗的海萨列马岛。它没有带走一丝云彩,但留下了9个大坑。其中包括世界第七大陨石坑,直径110米的卡里陨石坑。如你所见,这个陨石坑现在积水严重,成了一个不择不扣的小湖。

http://static.zzcomm.com/735295-74b6b2587a7532a28e79070ecddfacdf.jpg

这个卡里陨石坑并非古代自然遗迹这么简单,它很可能还是古代人神圣仪式的遗迹。科学家在它周围一圈发现很多几千年前动物的残骸,古代的神圣仪式都干些什么呢,一般也就杀杀动物吧,更神圣一点的,就是杀人了。古人崇拜自然之力,陨石从天而降砸了坑就被奉为圣地,也是很正常的事。

来源: atlasobscura

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.