深吸一口气,哥就变身充电器!

  电子, 速读

如果你呼吸够给力,就可以把供养手机、MP3等电子设备的电费都省下啦!

/gkimage/vq/o3/sq/vqo3sq.png

一位网名叫jmengel的童鞋做出了一个靠呼吸供能的USB充电器,它会借助你呼吸时胸部的起伏而产生能量。你可以在各种运动非运动场合使用它,比如跑步、骑车、打电动、当沙发土豆……只是记得表在游泳时随身携带就成。

jmengel童鞋从一个旧光驱中拆出了自己需要的齿轮和马达,另外还用到了一条皮带和相应的能量转换电路。当然在理论上我们可以从任何地方获得原材料,不过他提醒我们,如果想获得好效果,就要用你能找到的最好的直流马达!

弱弱地说,要想获得好效果,还是先练练肺活量吧……

来源: technabob

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.