涂鸦到哪就开到哪的轨道车

  电子, 速读

怪叔叔们,用小把戏逗小萝莉的时候是不是总被毫不留情的揭穿?试试不可思议的涂鸦轨道车吧!小盆友们一定以为你会魔法呢。

/gkimage/k7/j8/7h/k7j87h.png

在八零后的集体记忆里,玻璃珠拍纸片、一款四驱车就征服了一代人。这辆高科技的涂鸦轨道车比四驱车更加妙不可言。它不像其他的远程遥控小车,必须放在固定的玩具轨道里或者用遥控器控制。只要用一个黑色记号笔画出你想要的路途,小车里的光学感应器会乖乖引导车沿着你的画前进。风格很像iphone里很火的游戏iDork, 拿手指画出的线条就是小人冒险的路线。随心所欲,走自己的路。

还记得小时候的玩具车吧,玩很多次后,我们的椭圆形玩具轨道总会变得相当扭曲,然而当你有了这辆涂鸦轨道车,无论道路如何曲折,小车都会沿着所画的轨道行驶。这不正是唯物辩证法的基本规律之一嘛:前途是光明的,道路是曲折的。孩子们可以画出自己想要的轨道,甚至互相比试一番,这个魔法小车一定会带给他们很多欢乐。

/gkimage/41/s8/7v/41s87v.png

你可以和孩子们在家里天马行空,画出任意的曲线看涂鸦轨道车扭来扭去。

包装盒里包括了一个小车,一根黑色记号笔和一个打印好的演示模板。它并不仅仅是一个车,还是一个可以提高孩子们创造力的工具设计包。而这一切只要14.99刀就可以实现了。

来源: walyou

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.