机器人双胞胎:让你哭笑不得的活宝!

  电子, 评论

还记得辛普森一家的那对兄妹吗?哥哥Bart调皮得要命,每天不停搞各类破坏;妹妹Lisa早慧,总是对一切解释得头头是道。一位名叫Paul Grader的设计师也为机器人界构造出了这么一对性格截然相反的活宝,快快来围观这对正太吧!

/gkimage/i6/ex/tt/i6extt.png

Pushya和Pullya这对双胞胎,打破了机器人一直以来听命于主人的悲催命运。他们俩可不是我们希望的机器奴隶。他们是一对十足耍宝的淘气包(获得这个名号Pushya要负很大责任)!

Pushya是个极端破坏分子,经常不按牌理出牌,那些生命中难堪时刻的主演永远都是他。Pullya则和Pushya完全相反,是个完美小男孩。

不过两人都会对你宣布的命令充耳不闻,他们有自己的自由意志。很难想象机器会如此有性格吧。但就像硬币都有两面一样,给机器人一份自由,他们才会还你出乎意料的惊喜。

/gkimage/qs/sk/pa/qsskpa.png

Pushya会一大早在后面追赶你!Pullya则会在终点站等着你,给你准备了一份完美早餐。
结果是,你身体得到了充分锻炼!

/gkimage/9o/un/0f/9oun0f.png

Pushya蹑手蹑脚跟在你后面准备吓你一大跳,Pullya则会好心提醒你后面有人要吓你。
结果是,你回头正好看见那个准备对你下手的小坏蛋!

/gkimage/el/sl/pw/elslpw.png

Pushya又搞出个烂摊子,正准备开溜。Pullya无奈地想应该怎么收拾。
结果是,你看到了这一幕,拍下了这珍贵的一瞬间放入家庭相册。

/gkimage/e3/nf/ne/e3nfne.png/gkimage/1x/cg/mi/1xcgmi.png

Pullya在认认真真做着家务!

/gkimage/7p/3n/c2/7p3nc2.png

Pushya趁你洗澡时搬出你的电视机打算卖掉!

/gkimage/6c/eh/i5/6cehi5.png

Pushya会给你安排一个完美假期。但他同时会掏光你的钱包,而且事先并不会经过你的同意……Pullya呢,则会帮你把行李全都收拾好!
结果就是你哭笑不得地飞去巴哈马群岛享受日光浴。

Pushya每天和你下棋都让你输得一塌糊涂。Pullya则会绞尽脑汁帮助你下赢Pushya。
结果就是你的棋艺大增!

/gkimage/vg/em/lt/vgemlt.png

当Pushya故意弄坏你的拐杖时,Pullya会过来扶着你走路。
结果就是你丢掉了拐杖,并且会觉得自己年轻了10岁!

Pushya给你的旧爱送去一朵花,于是你们又重新开始联系。

来源: yankodesign

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.