“未来,开口即来”!阿里巴巴智能音箱名称确定:天猫精灵

 

此前某媒体曝光了近期阿里巴巴发布会邀请函,该邀请函信息就是今日下午两点,阿里人工智能实验室在北京时间博物馆召开的2017夏季新品发布会。

而目前小雷在现场得到的信息,阿里巴巴智能音箱确定命名为:天猫精灵。

该智能音响主要支持的功能有:智能提醒,星座运程查询,观看优酷综艺、直播和资讯等。但目前暂不支持听歌和购物功能。

此外从现场海报上看,我们可以得知此次新品发布的合作伙伴有:天猫直播、优酷科技、映客直播、微鲸VR、爱范儿、太平洋电脑网、中关村在线、斗鱼直播和第一财经。

发布会即将开始,看得出阿里巴巴欲做中国版的echo,发布会详细报告小雷将持续跟进。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.