有些惊喜!小米与诺基亚合作的新机终于快出来了!

 

诺基亚手机是手机行业中的老牌王者,论情怀谈粉丝完全不亚于现在的苹果;小米手机则是当今手机界的新秀,在配置过硬的前提下兼顾价格,强大实力备受消费者认可!当这两家公司要联手合作时,相信不少用户都在心底默默期待!

据悉,有消息称小米已和诺基亚进行了数次合作会议,双方即将达成战略合作协议,而详细信息则会在近期公布!

官方消息没出,不过热切的网友们可忍不住来调侃一番了!

微博网友Reviewer_小康就声称“诺基亚新机要用澎湃S1处理器”,引发无数媒体和网友讨论!

澎湃S1是小米自主研发的处理器,目前主要应用于售价1499元的小米5C上!

诺基亚手机自从转投芬兰大厂HMD之后,尚未能推出一款真正具备实力的旗舰机,倘若新机真是装备澎湃S1的话,恐怕粉丝们的期望又要落空了!

不过,引发广泛谈论后,网友还是澄清了事实,原来这条消息不过是他的一番调侃,双方合作的具体项目仍在保密中!

这下诺基亚的粉丝可就能松一口气了,不过,两家大厂合作的项目肯定还是在手机领域,正式宣布合作的时候,想必新手机也就快面世了,不知道它们会为消费者带来怎样的惊喜呢?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.