时装品牌Tommy Hilfiger联合Teads 推出首款与独立视频广告结合的聊天机器人

 
摘要:近日,美国著名时装品牌与法国在线视频广告技术提供初创公司推出世上首款与视频广告结合的聊天机器人。它将配合该品牌名为TMY.GRL的独立视频广告而推出,并同时在PC端和移动端上以inRead格式呈现,该

近日,美国著名时装品牌与法国在线视频广告技术提供初创公司推出世上首款与视频广告结合的聊天机器人。它将配合该品牌名为TMY.GRL的独立视频广告而推出,并同时在PC端和移动端上以inRead格式呈现,该格式能提供非入侵式的用户体验。Tommy HilfigerTeads

注:独立视频广告指的是不依附于其他它视频节目而存在的视频广告片,它与视频贴片广告相对(即加载在视频前、中或后的视频贴片广告)。

新的聊天机器人的基本功能在于,消费者可采用向机器人提问的方式来鉴别个人偏好和要求尺寸,从而主动探索时装系列。如果消费者想要基于这些信息进行购物,他们可以到上进行体验。 Tommy.com

Teads 创立于 2011 年,总部位于纽约,主要为品牌和出版商提供创新的独立视频广告解决方案,被称为视频广告市场的领导者。它最初由,致力于所谓的“植入式瀑布流”广告,即不依附于视频媒体平台的视频广告。 Teads 和 Ebuzzing(一家视频广告技术公司)合并而成

这种广告形式开拓了更为珍贵的视频广告资源,因为它们可以在任意文本,包括一篇文章的两个段落之间出现,而不再局限于标准的视频播放器形式。对于用户来说,这种广告形式也不像前置式贴片广告或间隙性插播广告那样招人烦。

此前,Tommy Hilfiger 曾启用了Facebook旗下的移动通讯应用Messenger的聊天机器人。它会学习了解每位消费者喜好,背景与意图,从而更好地预判消费者行为,并提供相匹配的精准内容、信息,并介入用户的即时搜寻。

不过这次Teads 为其提供了更先进的聊天机器人:能让 Tommy Hilfiger 在更复杂的媒体环境中发布视频广告片。该聊天机器人是由Teads 与msg.ai深度学习平台合作开发,基本的服务模式是通过合并类似“早安—与我们交谈”信息的视频来激发用户的参与热情。

针对此次合作,Teads CEO Bertrand Quesada表示,“我们很高兴能与Tommy Hilfiger合作,并开创下一个商业对话的范例。独立视频广告提供了优于其它视频广告格式的优越用户体验,而且增加了这种额外的个性化程度,使它们更加强大。”

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.