拒绝山寨机外放,背着音箱去上街

  电子

要想在喧闹的大街与行人分享你的音乐可不是一件易事,普通的具有外放功能的播放器音量太小,根本就不会有多少人听到。山寨手机的外放功能固然强大,但是它再奇葩怕是也斗不过音箱。那么如何随时随地的借助音箱播放音乐呢?美国旧金山的艺术家兼软件工程师乔·安多利纳(Joe Andolina)的一个小发明可以解决这个问题。

/gkimage/84/eh/3c/84eh3c.png

这个发明是一件背心和音箱的结合体,安多利纳称其为“扬声器背心”,但从外观上看它更像是个背包。安多利纳使用的是丹尼斯牌的背心,背后捆绑的是用在汽车上的Boss Bass900低音炮,背心的肩膀上方还冒出两个卫星式的音响系统。扬声器的供电系统是绑在一根皮带上的一颗可充电的10芯电池,只要你把MP3连到音箱上,你就可以边走边强迫路人享受你的音乐了。

/gkimage/ec/ux/eo/ecuxeo.png

背上这么一个大块头上街回头率绝对很高,但是疑心重的人说不定会怀疑你是一颗人体炸弹呢。再者,将音箱放在背后播放音乐可要量力而行,心脏脆弱者就不要随意尝试了。若你真决定要买的话,“扬声器背心”在 Etsy 网站的售价现在是850美元。

/gkimage/dv/iy/i1/dviyi1.png

编辑表示,我还是用山寨机好了!

图片和信息来源: technabob

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.