戴上Hexound耳机,与家人共享音乐

  前沿, 电子
/gkimage/55/06/pv/5506pv.png

当你听到一首精妙绝伦的歌曲,想与朋友分享时却发现自己使用的是户外耳机。这样令人沮丧的事情时常会发生,因为市场上普通的户外耳机都是为单人使用而设计的。然而,现在推出了一种新型耳机,有了它,你就能与他人共同欣赏音乐!

Hexound是一种新型的无线户外耳机,它结合了户外耳机与扬声器的双重功能。并且耳机外部全部都覆盖太阳能电池板,可以有效地储存能量,因此即使长时间使用也无需充电。你可以将它挂在衣服上、包上等任何地方。

/gkimage/kt/ku/0h/ktku0h.png

Hexound由三个可拆卸的部件组成,两边各一个耳罩,中间是连接两个耳罩的头带。当三者互相连接时,它们组合成一个耳机,而当三个部件被拆卸下来时,它们又各司其职,分别成为了扬声器以及便携式太阳能收集器。

有了Hexound后,你就不必再担心无法与别人共享音乐了,它提供不同的耳机模式及扬声器模式,可以让你在不同的情况下都能尽情享受音乐的魅力!

来源: yankodesign

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.