悬浮摩天轮,漫天尽是UFO

  自然

还记得小时候,舔着棒棒糖坐摩天轮的日子吗?当摩天轮升至顶端的时候向下看,觉得世界如此渺小。“从摩天轮上往下看,觉得路上的人像蚂蚁一样,马路上跑的都是些小瓢虫”,这样的描写是不是也在你的小学作文里出现过呢?

不过,恐怕不是所有的摩天轮,你都敢探头往下看的。

/gkimage/0a/15/ya/0a15ya.png/gkimage/fv/ew/65/fvew65.png/gkimage/62/x0/a7/62x0a7.png

悬浮的摩天轮?!这货是UFO吧?!而且没准是外星特制萌系婴儿床。事实上,这没什么好惊讶的,它并没有运用什么先进的悬浮技术,而是设计师梅德•洛佩兹(Maider Lopez)在视频上动了手脚。

悬浮的摩天轮并非没有支撑杆,梅德说:“这只是一个视频作品,我们通过调节色度,隐藏了摩天轮那个巨大的轮子,而你只能看到摩天轮的乘坐间,以及漂浮在空中的人们。为了达到这个效果,我们将支撑的轮子涂成红色,乘坐间则涂成别的颜色”。

/gkimage/34/c4/o3/34c4o3.png/gkimage/go/8f/od/go8fod.png/gkimage/sf/7c/aq/sf7caq.png

其实,很多关于UFO的图片也是利用的类似的视觉骗局,详情请戳 UFO导致首都机场航班延误

信息及图片来源: bitrebels

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.