小米X1来袭,别住OPPO、荣耀,骁龙660赢了!

 

在中端机型中,OPPO、华为、荣耀、小米、魅族都有机型,但是要说到性能最好的,无疑是采用了高通骁龙处理器的机型,OPPO R11采用的就是骁龙660处理器,是高通中端处理器中最好的一款,也是最值得的一款。小米近期曝光的新机型就是搭载了高通骁龙660处理器,而且还配合6GB的运行内存,64GB的机身存储,从这点来来看,该机型相比OPPO机型还是优势明显。

小米在中端价位有红米pro机型,有小米MAX,但是整体均衡性能不错的机型却没有,所以推出的新机九尾来弥补价位配置上的差别,所以,该机型虽然搭载了骁龙660但是在定位上要比小米6、小米note3等机型要差一些,价位定在1499元,也就合情合理了。

该新机名为X1采用了5.46英寸全面屏屏幕,在1499元价位的全面屏,放眼整个安卓市场估计都很难有第二家了,一些厂商推出的全面屏基本上都是搭载于高端旗舰机型中去,很难与小米X1竞争了。

网友:同样的66O处理器,别人卖299O,你卖1499,也许还没别人卖得好,这就是差距。还在用旧手机就是为了等你小米的高性价比660加全面屏不管你叫X1,还是por2、note5,无所谓了。

其实售价大概1799就可以了,好歹让雷总挣点钱。毕竟360N5s都卖1699,该配置比360N5S要强的。不过,也有人认为价格不够亲民,希望售价可以在1200元左右,实在是难为了雷总了。

这款能够碾压OPPO r11和荣耀9的小米机型,你觉得够不够这个价?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.