小米note2:再见!

 

小米去年再起启动高端品牌note机型,发布了note2,但是在发布时被小米MIX抢去了风头,如今的销量也是差强人意,官方已经不得不降价处理。目前大降价500促销,但依旧是无人问题。笔者认为该款机型是目前小米机型中性价比比较高的一款了,起码对于现在的小米来说,高端定位的机型还是不错的。

配置上来说速度没的说,拍照方面我感觉还可以,其实这个手机无论颜值还是配置都非常值得购买,不足的地方就是屏幕,清晰度确实不行,但也不是不可以接受,光线过暗的情况下如果不调亮屏幕就会有油画感,还有声音放大时候有破音的情况,其他倒没什么了。

网友回复:说实话,屏幕两边确实有蓝光,然后清晰度不怎么好,跟我之前的苹果6比起来差的有点远,像素也不是特别好,嗯其他的都还可以接受,另外,小米note2的专属主题要九块钱,还有个模仿版的不要钱。

优点:外观漂亮,运行速度比较流畅。

缺点:

1:拍照只能说还不如小米3,真的一点没有感觉到高像素的清晰度,夜间拍照更垃圾。

2:音质:苹果手机的一半音量和这台小米最大的音量差不多,并且破音现象很明显,听音乐,看电影总是有电流声,真的很无语。

3:电量:如果不怎么使用的情况可以待机一天半,如果你听听音乐,看看电影顶多用6小时。

4:屏幕问题:没有像网上说的那么大颗粒感,总体可以接受,但是触屏不灵敏,尤其是曲面边缘部分,经常按上没有反应,要按几下。 还有由于是曲面屏幕,经常会误触。

这款小米机型即将被新机型note3代替,大家可以等等到其发布后再买note2,应该还会降价的。你觉得这款高端机怎么样呢?到时候就该和note2说再见了。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.