学会让女人High

  文艺

当你正做得来劲,身下/身上/身前/身后的女人却突然静静地告诉你她一点感觉也没有,这时你应该—— A. 掩面,跑掉,一辈子消失 B. 反唇相讥你还没感觉呢是她的尺寸不对 C. 继续干,坚信有志者事竟成 D. 告诉她说这种话是没素质的表现

正确答案:E. 转而刺激阴蒂、尿道、肛门等其他敏感部位。

答案解析:如果阴道插入不能给女人足够的刺激,阴道周围的其他部位你也可以一一尝试,因为阴道、宫颈、直肠、尿道和膀胱其实都受同一丛神经的影响(即骨盆神经……知道就好,不用深究)。

简单说,只要这丛神经感受到足够的刺激,性高潮就发生了。这就表明,除了阴道、宫颈这样的生殖器以外,我们还有尿道、直肠和膀胱可以选择(后者略深,未见能够着者)。

所以,在阴道插入的同时对女性的肛门和直肠施加刺激,不仅可以为她带来性高潮,而且快感“持续”、“复杂”、“强度较大”(专家语)。

这种刺激对男性也同样适用。有研究称,有个神奇的男人在十几年来每次大小便后都会体验到类似于高潮的感觉——兴奋、紧张、心跳加快、血压升高,而后瞬间放松,最后是极度的疲惫。

这就解释了,为什么当男性感受到上述刺激时,也会发生“持续”、“复杂”、“强度较大”(专家语)的完美快感。

那个神奇的人,要是拉稀了可怎么办……

(果壳性情微博,重口味慎入 http://t.sina.com.cn/guokrsex )

下载知性APP 你可以做得更好

更多相关讨论,点我访问知性社区(原果壳性情)

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.