如果你想今天购买iPhone 这款应该是最超值的型号之一

 

一直以来,iPhone选购都是个难点,比如多大屏幕合适,多大容量够用,买6还是买6s,还是买7,都需要考虑。

这里我想说下自己的看法:

首先4.7或者5.5都可,看自己手腕的力量;

最低32GB存储,如果不够用考虑128GB;

6已经不能买,1GB内存不够用;

6s带有耳机插孔,7取消耳机插孔,自己定。

而今天,在618这个特别的日子,经过仔细寻找,我们终于找到了一款性价比最高的iPhone,就是京东上的iPhone 6s Plus,32GB版3799元。而128GB版本4699元,贵了900,性价比就有所降低。

iPhone 6s Plus于2015年09月上市,5.5英寸液晶屏,1920×1080分辨率,A9+M9协处理器,A9双核,2GB内存,32GB存储空间,1200万后置,500万前置摄像头,提供金色,玫瑰金色,银色,深空灰色四种颜色,192克,2750mAh电池。

当然了,这款虽然超值,但对于很多容量大户还是不够的。想要128GB存储的果粉,今年注定是要多花些银子的了。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.