备货量恐怖!今年国产销量最牛旗舰要来了,还不赶紧买买买

 

OPPO在线下体验方面几乎和华为、VIVO相媲美,旗下产品也拥有R、A、N、Find四大系列,如今Find系列的开发明显放慢,旗舰机的名号自然毫无疑问地落到了R系列头上!

前些日子在浙江卫视年中盛典上抢尽风头的R11终于在今天迎来了发售!那么备受消费者关注的R11,能否接下R9的销量神话、为OPPO的销量再创新高呢?

在配置上,R11的表现不可谓不出色:骁龙660八核处理器+4G+64G;5.5英寸1080屏幕;3000mAh电池;VOOC闪充技术;

而IMX 398+352、1600W广角+2000W双摄的摄像头方案更是完美实现了“前后2000万,拍照更清晰”的宣传!

现在,OPPO R11已经全面开售,据消息称R11的首销备货量已经达到了惊人的200万台,不仅展现了厂商的自信,更是让消费者们无虑黄牛、放心购买!用户们可以选择在OPPO官网、天猫、苏宁等电商平台购买,也可以亲自前往OPPO线下店挑选!目前R11售价仅为2999元,而特别版中国红也才3199元!

需要一款能够随时拍出美照的用户们,你们还在等什么呢?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.