墙里长出的U盘:在街头随意共享资源

  电子, 速读
/gkimage/r1/md/we/r1mdwe.png

在纽约的大街上,你能找到如上图一样的东东,如果你带着笔记本,你可以按照下图那位朋友的操作方式,下载“墙”里面的文件,当然也可以上传你想跟大家分享的文件。

/gkimage/ts/to/dr/tstodr.png

这是艺术家Aram Bartholl推出的“Dead Drops”计划中的一部分,不得不说个了不起的创意,在公共场所营造了一个随意的离线交流空间,任何路过这里的人都可以在这里分享和提供分享。

对于经常携带本本出行的朋友,这绝对是个致命的诱惑,谁不想知道在这个公共场所会藏着怎样的秘密呢?当然,对于那些往里面传病毒的人,大家将给予他们最诚挚的骂声~¥%@#…

来源: gizmodo

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.