国产智能摄像头,孩子不反感,亲子沟通好帮手

  科技

为人父母的,总想知道孩子平时在家的状况,因为总有些情况是你没办法预料的。比如孩子自己在家的时候,鱼突然从鱼缸里蹦出来,孩子一时手足无措,这时候需要你给他一些引导。

最近,一款国产监控机器人吸引了极果君。其实它只是个智能摄像头,但外形做成了机器人的形状,不容易让孩子感到反感。

MECOSE 智能摄像头外观方面由上方的摄像头和下方的底座组成,中间以万向球连接。有胳膊有腿,机器人的形状。而上半部分除了摄像头外,还有一块 LED 屏幕,用于显示时间。

它的摄像头为核心部分,分辨率有 960P ,一般是在手机上播放,所以这个分辨率是够用的。除此之外,搭载一颗 3.2mm F2.0 的定焦镜头,方便夜景拍摄。

内置语音通话,实时图传,打开 APP 即可观看家中的状况。除此之外,这个 APP 还支持手势触控,远程控制摄像头的方向。

背面带有 microSD 卡槽,最高能够存储 240 小时的影像。当然它不是一镜到底,根据行业惯例应该是每隔 30 分钟录制一次。虽然它的拍摄时长如此长,极果君也要提醒大家,这个摄像头主要的目的是为了保护孩子而不是监视,教育孩子一定有更好的方法。

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.