咪蒙:你们是想笑死我,然后继承我的公众号吗

 

今天是咪蒙停更的第28天,想她。

 

距离传言她被禁言一个月的时间还有2天,咪蒙会以什么姿态复出,会发什么,一切都是未知数。(或许不发也说不准)

 

不过,果酱妹决定,帮咪蒙拟做个推送。如有雷同,那就算我们猜对了。

 

图文消息

 

 

文字消息

 

 

图片消息

 

咪蒙在被禁言期间,花边新闻也不少,上周还有人造谣她进局子了,还有人说这是咪蒙自己策划的,怕观众忘记她……看完上面的猜测,咪蒙可能会说:靠,又要重新想选题了!

 

所以,咪蒙复出,也算是行内一件大事。果酱妹大胆再预测一波,有哪些公众号会推文,又会写些什么。

 

 

三表龙门阵

 

 

 

小道消息

 

 

 

 

槽边往事

 

 

 

小马宋

 

 

雷斯林

 

 

 

姜茶茶

 

 

万能的大叔

 


 

今天就歪歪到这里了,港真,不管咪蒙回来之后发什么,经历过这次禁言,她必须要做的一件事是:改变。怎么改?这个大概只有咪蒙和她月薪五万的助理们知道。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.