又有新操作?HTC U11居然还要推骁龙660版

  科技
摘要:HTCU11可以说是近年来HTC卖得最火的一款机型了,拥有着出色拍照性能的它确实吸引了一大波肠粉们回归。而此次降低定价其实也对HTCU11的销售起到了很大的帮助,顶配版售价才4999元,比起很多一线厂

HTCU11可以说是近年来HTC卖得最火的一款机型了,拥有着出色拍照性能的它确实吸引了一大波肠粉们回归。而此次降低定价其实也对HTC U11的销售起到了很大的帮助,顶配版售价才4999元,比起很多一线厂商旗舰都要便宜得多。

又有新操作?HTC U11居然还要推骁龙660版

而根据国外爆料人在推特给出的最新消息,HTC是要乘胜追击继续推出一款中端旗舰来补充自己的产品线。据悉,这款新品的代号为Ocean Life,其将采用一块5.2英寸1080p屏幕,最关键的是它将搭载骁龙660处理器,这也将是HTC首款骁龙660移动平台的机型。

又有新操作?HTC U11居然还要推骁龙660版

其他方面,它的前、后摄像头都皆为1600万像素,内置2600mAh电池,采用基本于Android 7.1.1的Sense 9.0并支持蓝牙5.0。与此同时,在U11中的Edge Sense边缘压感技术也会加入到其中,同时购机还将附赠HTC USonic耳机。

又有新操作?HTC U11居然还要推骁龙660版

总的来说,它应该会是HTC U11的中端版机型,大家可以理解为是HTC U11的“青春版”。当然,为了把控成本,其设计应该会有别于U11,而价格自然会更加便宜,预计会在3000元附近。

科客点评:如果价格能定再低一点的话,那么其竞争力肯定会更高,拥有更大的市场。

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.