厉害了!联通流量王套餐来了:免视频音乐游戏流量!8GB流量+700分钟!

 

随着联通、移动、电信各种套餐的公布,越来越多的用户都开始加入流量话费套餐活动中了。之前联通的冰淇淋套餐、移动的任我行套餐等都已经开展起来了。而很多省份开启了一些吸引人的套餐活动。

比如四川之前开启了免流量看视频,一个月9元,即可在乐视、爱奇艺等多个视频平台随时随地免流观看视频,上线之后,用户都是疯抢,相对于以往的在WIFI下才能随性所欲看视频,9元的视频免流绝对是大福利。

不止如此,近日联通再次推出流量套餐活动。河南联通已经正式向外宣布8GB流量+700分钟通话的套餐活动。这比之前的6GB流量+260分钟通话套餐改进了很多。除此之外,联通同时开启了看视频免流量的活动。不过这个特权是要针对购买指定机型的用户而言。

凡是参与联通流量套餐的用户,通过优酷、乐视、沃音乐等指定软件来观看视频或者听音乐都是免流,期限是一年。

不得不说,如今极大运营商在流量方面采取了很多的措施,流量现如今已经是生活的大头了,河南联通开启了联通的战略,相信中国移动、中国电信也会采取相应的整改策略,毕竟我们作为用户,更多的还是希望看到一些有利于我们的套餐活动出来。也相信这个8GB流量+700分钟通话的套餐活动,不只是在河南省,接下来也会在其他省份开展来。

你会参与吗?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.